Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Servicios Internacionales Mercantiles, S.A. de C.V., con domicilio en Francisco Javier Mina #340, Colonia Centro en la Ciudad de Acuña, Coahuila, C. P. 26200, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, RFC, dirección fiscal, correo electrónico, del importador o exportador o en caso de personas morales el nombre y RFC del Representante Legal o cualquier otro dato que consideremos necesario que por la naturaleza de nuestros servicios sean indispensable, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales  en el domicilio en Francisco Javier Mina #340, Col. Centro, Acuña, Coahuila, teléfono (877)772 58 95,  o visitar nuestra página de Internet www.aasimsa.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales no son transferidos, ni tratados, dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Solamente será compartidos en caso que  La Aduana Local, la solicite y sea totalmente  para fines de comercio exterior.

Cualquier modificación al Aviso de privacidad será notificada mediante nuestra página de internet www.aasimsa.com,  o se los haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Atentamente

Agencia Aduanal Servicios Internacionales Mercantiles, SA de CV

Francisco Javier Mina #340, Colonia Centro.

Acuña, Coahuila. México. C. P. 26200